terça-feira, 12 de junho de 2012

Doce torrada para o Dia dos Namorados




Oi pessoal! Devo confessar que não tinha preparado nada para o dia dos namorados. O motivo é bem simples pois, solteira ou namorando, nunca gostei desse negócio. Mas eis que aparece uma apetitosa caixa de morangos na minha cozinha  e resolvo inovar no café da manhã. O resultado foi essa belezura aí do lado que  vou compartilhar com vocês agora.

Peguei uma fatia de bolo que tinha aqui em casa (pode ser qualquer bolo que não seja confeitado ou recheado) e torrei levemente numa sanduicheira (pode ser na torradeira também, já testei e dá certo). Cortei 3 morangos em quatro no sentido da altura (pode cortar como quiser) e arrumei em cima do bolo quente. Preparei um creminho bittersweet misturando 3 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de chá de suco de limão, 1 colher de café de essência de baunilha e 1 colher de sobremesa de  açúcar. Mas não precisa seguir rigidamente essas medidas, fica ao seu gosto! Então joguei o creme em cima dos morangos e, como tinha sobrado, coloquei mais 2 pedaços da fruta por cima para decorar. 
Aí só deu tempo para a pausa para foto e comi essa delícia.




O que vocês acharam da minha invenção?

PS: As fotos não estão muito boas pois tirei com o celular. 

6 comentários:

  1. Adorei a ideia Amanda, bela criatividade. Parabéns
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Ah! ficou uma delicia pois eu tb provei.

    ResponderExcluir
  3. Só vou dizer uma coisa: hummmmmmmmm, kk agora vou ter que testar deu uma vontade.

    ResponderExcluir
  4. Nossa, agora fiquei com água na boca!
    Parece ser muito gostoso, e ainda por cima superfácil!
    Seu blog é um charme!

    http://pensandobem-blog.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. rsrs Meu bem, doce é bom com ou sem namorado, todos os dias do ano, por qualquer motivo ou por nenhum.. adoro doces e esse de morango ficou fabuloso.. adorei

    ResponderExcluir
  6. so de olhar ja dá vontade de comer. muito pratica e rapida essa receita. acho que cai bem como sobremesa. beijos.

    ResponderExcluir

Diz aí o que você achou...